viernes, 7 de marzo de 2008

Pastel de Merluza Preparación

INGREDIENTES:

1 Cebolla
2 Hojas de laurel
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino blanco
Limón
1 Taza de mayonesa
1 Taza de tomate frito Solís (Si se fríe en casa mucho mejor)
½ Kgr. de filetes de merluza congelada (fresca mucho mejor)
¼ Kgr. Gambas con piel
4 Huevos
Aceite, sal y perejil.

PREPARACIÓN:

Hervir el pescado con un vaso de agua, el medio vaso de vino blanco, las gambas enteras, el diente de ajo, una hoja de laurel, corteza de limón y perejil.
Dejar cocer diez minutos.

Se retira el pescado y las gambas; se trinchan y se reservan.
En una sartén se rehoga la taza de tomate frito (hecho previamente) junto con el pescado y las gambas.
Se deja enfriar un poco para al cabo de un rato añadirle los 4 huevos batidos y la mayonesa.
Se unta el molde con mantequilla y se pone al horno al baño de Maria.

Se pone en la nevera en su mismo molde y desmoldar cuando esté frío.
Acompañar con juliana de lechuga.

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