INGREDIENTES:
1 Cebolla
2 Hojas de laurel
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino blanco
Limón
1 Taza de mayonesa
1 Taza de tomate frito Solís (Si se fríe en casa mucho mejor)
½ Kgr. de filetes de merluza congelada (fresca mucho mejor)
¼ Kgr. Gambas con piel
4 Huevos
Aceite, sal y perejil.
PREPARACIÓN:
Hervir el pescado con un vaso de agua, el medio vaso de vino blanco, las gambas enteras, el diente de ajo, una hoja de laurel, corteza de limón y perejil.
Dejar cocer diez minutos.
Se retira el pescado y las gambas; se trinchan y se reservan.
En una sartén se rehoga la taza de tomate frito (hecho previamente) junto con el pescado y las gambas.
Se deja enfriar un poco para al cabo de un rato añadirle los 4 huevos batidos y la mayonesa.
Se unta el molde con mantequilla y se pone al horno al baño de Maria.
Se pone en la nevera en su mismo molde y desmoldar cuando esté frío.
Acompañar con juliana de lechuga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario