¡¡¡Majica ciudad!!!
La Exposición Internacional de Zaragoza ha transformado una ciudad histórica en la ciudad española moderna por excelencia de principios del siglo XXI.
Su conjunción resulta encantadora y ha conseguido ser un sorprendente icono de la arquitectura de vanguardia. ¡Felicidades, Zaragoza, por todo lo que habeis conseguido hacer con la ciudad de la Pilarica, del Ebro, de los romanos, de los judios...!
Allí me fuí un día de febrero, en mi tren de precio reducido como jubilada y allí fuí recibida por mi buén amigo de antaño, el cómplice de siempre, el de mis afectos cuando necesité: ANTONIO APARICIO CORBATON.
Allí me paseé y disfruté de su compañía, de la Zaragoza monumental, del Tubo, de su gastronomía, de sus mercadillos....
Allí Toni me enseñó esta fácil receta:
"ESPÁRRGOS CUATRO QUESOS A LO TONI"
Ingredientes:
Cebolla, taquitos de jamón, champiñones laminados, dos botes de cristal de espárragos gordos y de buena calidad, 500 gramos de nata para cocinar y un sobre de queso El Caserio 4 quesos especial para gratinar.
Preparación:
Se sofrie cebolla, taquitos de jamón y champiñones laminados.
Se pone en bandeja de horno la base anterior, se colocan a continuación los espárragos a lo ancho y se reserva.
En una sartén se pone la nata y el sobre de El Caserio especial 4 quesos.
Se hace una crema espesa que se vierte por encima de las espárragos.
Poner al horno caliente y gratinar.
¡Ya me direis si os ha gustado! Toni es buen cocinero ¿Verdad? ¡Probadlo, no engorda demasiado! Y... Quedareis bien con vuestros invitados, seguro.
Allí os esperan los maños, en el Tubo restaurado con su tapas especiales ¡eso sí! para sumar calorías a alta velocidad, como su tren.
Recomendado: ¡¡¡Zaragoza 2008!!! y si deseas menos barullo espera a Septiembre de 2008 a que pase la Expo; será más auténtico.
Blanca
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