POLLO Y CONEJO
Esta receta me la dio Isabel Llorca Pérez, la madre de Anabel Berenguer en Polop un día que pasé por su casa cuando venía de comprar, comenté que iba a cocinar y ella se ofreció muy cariñosa a decirme su receta. Es sordomuda y Anabel me lo traducía dado que su lenguaje es ininteligible para mí.
¡Cualquier ama de casa española es un pozo de sabiduría culinaria! Para muestra este botón:
INGREDIENTES:
Sartén de hierro
Pollo y conejo
2ó 3 dientes de ajo
Cebolla picada (sirve la congelada)
Laurel
Dos clavos
PREPARACIÓN:
En sartén de hierro se sofríen 2 ó 3 ajos y laurel. Se aparta y con ello se hace una majada que se reserva.
Se sofríe la carne muy bien sofrita.
A continuación se sofríe cebolla picada y luego se le añade vino blanco, la majada y la carne.
NADA DE AGUA en el guiso.
Al final de la cocción se añaden dos clavos.
Anabel: Dile a tu madre que ya es famosa entre mis amigos.
Hasta los americanos han aprendido a decir "Para chuparse los dedos" con la receta de tu madre..
Gracias por darme su secreto. Hasta la próxima.
Esta receta me la dio Isabel Llorca Pérez, la madre de Anabel Berenguer en Polop un día que pasé por su casa cuando venía de comprar, comenté que iba a cocinar y ella se ofreció muy cariñosa a decirme su receta. Es sordomuda y Anabel me lo traducía dado que su lenguaje es ininteligible para mí.
¡Cualquier ama de casa española es un pozo de sabiduría culinaria! Para muestra este botón:
INGREDIENTES:
Sartén de hierro
Pollo y conejo
2ó 3 dientes de ajo
Cebolla picada (sirve la congelada)
Laurel
Dos clavos
PREPARACIÓN:
En sartén de hierro se sofríen 2 ó 3 ajos y laurel. Se aparta y con ello se hace una majada que se reserva.
Se sofríe la carne muy bien sofrita.
A continuación se sofríe cebolla picada y luego se le añade vino blanco, la majada y la carne.
NADA DE AGUA en el guiso.
Al final de la cocción se añaden dos clavos.
Anabel: Dile a tu madre que ya es famosa entre mis amigos.
Hasta los americanos han aprendido a decir "Para chuparse los dedos" con la receta de tu madre..
Gracias por darme su secreto. Hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario